alfhata's blog

Kamis, 29 Juli 2010

fifa manager 2010

EA udah ngeluarin game "Fifa Manager" yang tahun 2010.... ni game joss... graphicnya juga joss... bagi penggemar fifa manager, ni bukan pilihan yang salah.... untuk spec/requirement/apalah namanya silahkan lihat di bawah ini

CPU: 2.4 GHz (XP) or 2.8 GHz (Vista )Intel Pentium 4 or equivalent
RAM: 1 GB (XP) or 1.5 GB (vista)
VGA: 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0*
DX: DirectX 9c compatible
OS: Windows XP (Service Pack 3) / Windows Vista (Service Pack 2)

gimana?? agak berat??.... yah gak apa-apa namanya juga game josss namanya aja joss pasti specnya juga joss... ya ga'??

udah gak sabar buat download nih game??? tenang... di bawah ini ada link buat donwloadnya kok..... o ya... downloadnya di mediafire kok... gak lomot-lomot amad trus bisa di resume pake IDM kok... udah pada punya IDM blom?? klo blom coba ke sini

untuk download bisa klik di sini atau link di bawah ini...
http://www.mediafire.com

password unrar:
congtruongit.com

2 comments:

Aji Nur Laksono mengatakan...

Josss tenan pak ket,,,,,

Damar mengatakan...

tukeran link y, link sudah sy pasang di footer blog sy http://baca-manga-indonesia.blogspot.com/ dg nmaalf force

Posting Komentar